Buku Tamu

Sodara-sodara yang berkunjung di blog ini. di harapkan dan di wajibkan untuk mengisi buku tamu.

 

matur suwun nuwun

49 comments on “Buku Tamu

  1. KingsReload, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    Jl. MT. Haryono 29 Madiun, Telp. 0351-456012
    kunjungi website kami di http://www.kingsreload.com

  2. Wah daerah situ ada warnet baru ya.

    Paris@net. gimana kenceng gak accessnya.

    kalo gak salah alamatnya di daerah kios pasar ngangkruk ya…

  3. KKN e kok ra mutu yo, ngapain dimasukin web. Pas perpisahan pada pulang sblm acara, padahal yg pamitan tu siapa sih….Semoga program yang dibuat bermanfaat..rung sido kenal kok wes pamitan.wagu mbak/mas.

    itu KKN mana ya, kalo tempatku orangnya baik-baik dan tanggung jawab kok, pasti itu pulang duluan lagi kebelet ke belakang kali😀

  4. aku bingung arep nulis opo? ??????????????????????????????????????????????????????????????
    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  5. tong….. fotone kok ra ono sing anyar meneh ???????
    wis ra ono moment 2x suing apik meneh po ????

    Nb: nek iso golek no fotone dita yooooooo

    >>> tak tunggu<<<

  6. Tong… pas rapat pemuda sing nganggo klambi ijo, jilbab coklat, lingguh neng pinggir lawang sopo???? koyo e aku kenal ………..

  7. buat mas wahyu di jakarta, hayooo injer klambi coklat kie sopo, nek pengen weruh bali muleh wae, nengkono raono koncone tooo..kapoook ra duwe koncoooooo😛

  8. eee mas wildan to.
    kabare warga dan pemuda sehat-sehat aja.
    kalo mo di add ya ntar ta add fse ya..

    kapan-kapan maen aja ke kampung. kita tunggu loh..[oleh-olehnya]

  9. @jhonwu
    Iya biar anak kita kelak tau tentang kita di masa muda yang telah membangun dusun dengan baik hehhehe.

    @agrica
    Salam kenal balik ya..

  10. Aduh please, dech mas Andy Mbok di minta ke DEPSOS tuh, jalan kok kayak gitu sih.
    siapa yang mau datang nyari Cewek- cewek Kalangan kalau Jalannya saja awuta-awutan kayak Gitu Ndol.

    Mohon Para Pejabat Teras untuk memperhatikan Jalan Menuju Tol Kalangan.
    Sukses buat mas Andy, smoga cepat- cepat ada Bantuan Datang.

  11. @shinchan
    makasih sarannya ya. Itu udah di angarkan kok Dananya Tapi gak tau kapan akan cairnya. Doakan aja biar cepet cairnya ya.

  12. @Budiman
    Makasih dah disempetin mampir.
    kita akan selalu mengupdate setiap kita ada acara makan² atopun acara di kampung kita, jadi sering² mampir aja ya.

    @en_phetuok
    Boleh aja, mumpung masih gratis :D:D

  13. @Asih
    makasih mbak Asih dah disempetin mampir ke kampung kita. Jangan lupa kalo lewat lagi di sempetin mampir ya..

  14. blogna komplit…keren abis deh isinya…. aku suka bgt about persawahan… maklum anak petani.he…. T.O.P. dah buat KALANGAN… inputan buat ak. ths…..

  15. blogna komplit…keren abis deh isinya…. aku suka bgt about (masyarakat)-persawahan… maklum anak petani.he…. T.O.P. dah buat KALANGAN… inputan buat ak. ths…..

  16. eh ini mau dibikin news apa sekedar kabar kilat aja sich?
    Nek lebih dari sekedar kabar kilat aja, bagus lho!

  17. Helin : Heheh makasih .
    Pmi : Ini cuma kabar kilat aja kok, Jadi bukan merupakn informasi, Ini merupakan album foto bersama saja😀. Makasih dan comment

  18. TURUT MENGUCAPKAN : DIRGAHAYU KABUPATEN BANTUL KE 178.
    SEMOGA ALLOH YANG MAHA KUASA MEMBERIKAN AMAN, SELAMAT, LANCAR DAN BAROKAH.

    MO BERLANGGANAN PULSA MURAH?
    MO DAPET DVD, BONUS DAN ASURANSI JIWA GRATIS?

    HUBUNGI SAYA DI 0813 1412 9573

    MATUR NUWUN…

  19. WAH..! NOTIFIKASI BLM DICENTHANG, TAK BALENI MENEH YOO..

    TURUT MENGUCAPKAN : DIRGAHAYU KABUPATEN BANTUL KE 178.
    SEMOGA ALLOH YANG MAHA KUASA MEMBERIKAN AMAN, SELAMAT, LANCAR DAN BAROKAH.

    MO BERLANGGANAN PULSA MURAH?
    MO DAPET DVD, BONUS DAN ASURANSI JIWA GRATIS?

    HUBUNGI SAYA DI 0813 1412 9573

    MATUR NUWUN…

  20. Mas Andi, sing di liput kok mung acara makan2 thok senenganmu, mesti gratisan kuwi
    katon kowe seneng
    coba nek kon pithi2
    mlayu disik dewe to kowe mbul

  21. nambah yoo Mas andi sing bagus dewe sak kalangan ………….!!!!!
    oleh ora…………..??????????????
    saran iki…..nek di-nggo yo sukur nek ora yoo
    tak antemi kowe
    kalo bisa jalan akses dusun kalangan itu yaaa di betulin
    bikin proposal permohonan bantuan dana untuk pengerasan jalan
    dibuat pake blok beton ketebalan minim 25 cm aja, gak usah tebel2, soalnya klo cuma aspal pasti hancur lagi. aku ngasih saran ini demi kejayaan dusun KALANGAN.
    ” ” M E R D E K A ” “

  22. Ya kepiye.. Kudune wong jakarta alias kota kie membantu po piye. Ora mung kritik i wae. Di bantu kui pembangunan jalan ben jalanne mulus..

  23. buka blog kalangan sko tanah sebrang. ngelingke suasana omah. pgn balik mulih iki… ckckckkk???!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s